Nachricht 1-2 von 2.
02-11-2015 18:35
Hans-Joachim Steininger ( Konstanz , Deutschland ) hajo <dot> steininger <at> gmail <dot> com
Webseite: ww.reitsattel.co
Gratuliere, Ihre Website hat einen ganz eigenen Charakter, gefällt mir ausgesprochen gut. Mein besonderes Interesse hat ihre Historienauflistung gefunden. Weiterhin viel Erfolg. MfG Hans Steininger
08-07-2015 08:11
Reinhard Frieling
Liebe Reitsportfreunde und Vereinsmitglieder, wir stellen Euch ab sofort ein Gästebuch zur Verfügung. Wir lesen gerne Eure Kommentare zu unserem Turnier oder unserem Vereinsleben. Unsere Turnierreiter/innen bitten wir hier ihre Ergebnisse / Berichte der Turniere einzutragen. Dies nicht um des Eigenlobs willen, sondern um der heute, notwendigen Aktualität genüge zu tun. Wir bitten alle Nutzer/innen um sachliche Beiträge. Viel Spaß wünschen wir beim Stöbern und viel Spaß bei Eurem Hobby.