Inhalt und Redaktion:

Ondrup 37
59348 Lüdinghausen

E-Mail: info@rv-seppenrade.de

Diese Webseite wird von einer Privatperson geführt.

Haftungsausschluss:
Der Reit- und Fahrverein Seppenrade e.V. ist um die Richtigkeit und Aktualität der Informationen und Daten auf ihrer Website bemüht. Eine Haftung oder Gewähr für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist jedoch ausgeschlossen. Der Vereinn behält sich vor, ohne Ankündigung Änderungen und Ergänzungen der bereitgestellten Informationen und Daten vorzunehmen.

Rechtlicher Hinweis:Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt der Reit- und Fahrverein Seppenrade e.V. keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Copyright (C) 2003-2012, CMS made simple is software under the GNU/GPL licence.

Webhosting

freaxware