Veranstaltungskalender

Die Veranstaltungsliste wird ständig aktualisiert. Zu manchen Veranstaltungen werden auch zusätzliche Informationen angeboten, wie z.B. Ausschreibungen für Turniere etc.

Dressurlehrgang bei Kirsten Heek

Zur Zeit bietet der Reiterverein Seppenrade seinen Mitgliedern einen Dressurlehrgang bei der Reitlehrerin Kirsten Heek (www.Kirsten-Heek.de)an. Kirsten Heek steht jeden Tag 5-6 Stunden in der Bahn und bewirkt bei jedem Training mit den Teilnehmern/innen immer wieder Fortschritte und neue Erkenntnisse in der Ausbildung und im Training ihrer Pferde.

Der Lehrgang findet einen großen Zuspruch bei den Mitgliedern. Berichte in der Presse und hier folgen.

Rosendorf Classic`s

Großes Springturnier mit prominenter Besetzung aus dem Verein, aber auch dem In- und Ausland!